пеленльный столик напрокатПеленальный столик – это один из тех предметов мебели в жизни малышей, насчет которых мнения родителей традиционно расходятся. Одни мамы и папы считают, что совершенно необязательно его приобретать, другие не могут обойтись без пеленального столика или специальной доски, а третьи даже не знают что это такое!

Зачем же он нужен? Конечно же для пеленания ребенка, смены подгузников новорожденному или проведения разных гигиенических процедур необходима устойчивая горизонтальная поверхность, удобная для родителя (чтобы не пришлось стоять, согнувшись «в три погибели») и удерживающая малыша от падения.

Также нужно, чтобы одежда, пеленки, подгузники и косметика ребенка были под рукой – ведь кроху нельзя оставлять одного ни на минуту на открытой горизонтальной поверхности. Все это обеспечивает пеленальный столик – таким образом, он удобнее и полезнее для вышеозначенных целей, чем родительская кровать, диван или обычные столы.

Конечно же, каждая семья сама решает, нужен ли им пеленальный столик, комодик или специальная доска. Однако преимуществ его использования так много:

- пеленальный столик можно взять НАПРОКАТ, что сэкономит Ваш бюджет и избавит от последующих хлопот, связанных с его продажей! Тем более что ПРОКАТ пеленального столика оплачивается помесячно!
- используя пеленальный столик маме не придется все время наклоняться, у нее не будут затекать спина и ноги. Вместо того, чтобы зацикливаться на своих негативных ощущениях в этот момент, мама будет получать удовольствие от общения с ребенком!
- материал, которым покрыт матрасик выполнен из нетоксичных материалов, легко отталкивает воду и моется, не скользит.
- наличие лотков, полочек, карманов, памперс-депо, вешалок существенно облегчает процесс ухода за ребенком.
- колесики с тормозами, которыми оснащенны пеленальные столики CAM, также являются большим плюсом. Конструкция устойчива и безопасна!
- к пеленальному столику CAM добавлена ванночка, полка для купальных принадлежностей и полки для белья. На время купания ребенка пеленальная доска откидывается. Ванночка снабжена специальным сливом!
Пеленальный столик нужен не более пяти месяцев, далее его использование опасно для ребенка, поэтому взяв пеленальный столик в прокат Вы экономите свое время и деньги!

«Счастливый малыш» –растим детей с любовью и в комфорте!

 Акция!!! Акция!!!

Подробнее...

 Базовый комплект

 Вместе дешевле!!! prokat-bazovij-komplekt-krivoj-rog

Подробнее...